Если вы стремитесь окунуться в атмосферу настоящей Грузии, ресторан с банкетным залом METEKHI в Москве — идеальное место для этого. Меня привлекла не только их обширное меню, но и аутентичная атмосфера, словно переносишься на улицы Тбилиси. Я оказался там по случаю семейного праздника и был приятно поражен уровнем сервиса и вкусовыми изысками.
Главным моментом была кухня. Попробовав несколько блюд, я понял, что каждое из них — настоящее произведение искусства. Шашлыки, кхачапури, сациви и хинкали — все было подано с изысканностью и соответствием традиционным рецептам. Их хинкали просто нечто! Аромат, мягкое тесто и невероятно сочное мясо заставили меня закрыть глаза от удовольствия.
Ресторан также предлагает банкетный зал, что делает его идеальным местом для проведения любого мероприятия. Мы заказали зал для дня рождения и были поражены организацией и вниманием к деталям. Уютная обстановка и обслуживание на высшем уровне создали незабываемый праздник для нас и гостей.
Но что меня удивило больше всего, так это гостеприимство персонала. Они были готовы помочь в выборе блюд, подсказать с вином и удовлетворить любые наши пожелания. Их забота о каждом госте заставляет вернуться снова и снова.
Ресторан METEKHI — это не просто место, где подают вкусную еду. Это место, где ты можешь почувствовать тепло и гостеприимство Грузии, насладиться богатством и разнообразием их кухни и создать особые воспоминания в уютном банкетном зале.