Привет москвичи, кто может подсказать сколько примерно стоит полноценная фотосессия у московского фотографа? Я тут живу недавно и не разу еще не приходилось заказывать фотосессию. Там где я жила раньше, фотосессия стоит около 1-2 тысяч за час.
Фотосессия в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-10 19:45:10
Ну в Москве вы вряд ли встретите такие цены, особенно если планируете обратиться к топовому фотографу, час его работы будет стоить гораздо больше, чем 1-2 тыс. руб.
Поделиться32023-11-10 19:52:22
У всех фотографов свой ценник на работу, поэтому глупо я думаю сейчас здесь рассуждать о том, сколько будет стоить примерно фотосессия, тем более фотосессии бывают разные, на разных локациях, с разным реквизитом и так далее, и соответственно стоимость формируется из всех этих факторов.
Поделиться42023-11-10 19:57:01
Средняя стоимость фотосессии в Москве 3-7 тыщ рублей в час, это если в фотостудии сниматься, а если на улице на какой-нибудь интересной локации, то однозначно дороже. Но в целом, да, правильно написали выше, что у каждого фотографа цена на фотосессию разная. Почитайте эту статью, думаю, она вам поможет https://bagmutskiy.com/blog/stoimost-us … -v-moskve/.