ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Хочу всё знать » Чердачная лестница

Чердачная лестница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте ребята, нужна ваша помощь, дело в том, что у нас на даче не очень много места, в связи с этим мы решили немного увеличить пространство, сделав комнату на чердаке. Так вот, я слышал, что можно купить и установить чердачную лестницу. Может у кого уже есть опыт использования такой лестницы, подскажите, насколько она проста в установке и вообще удобна ли?

0

2

Она удобна тем, что занимает мало места в доме и проста в установке. А из минусов можно отметить то, что если у вас высокий потолок, то доставать ее будет не очень комфортно.

0

3

Расскажу о своем опыте: У нас двое детей, которые часто залезают на лестницу и могут с нее упасть. Поэтому мы решили установить как раз лестницу с люком и теперь не переживаем. Сделали замеры, вырезали, купили такую, какую хотим, благо выбор позволяет. И теперь, когда что-то нужно, просто достали и все. И интерьер дома сразу изменился в лучшую сторону.

0

4

Добрый день. Я сама ничего про такую лестницу сказать не могу, но вот мои соседи, недавно сделали лестницу на чердак с люком, говорят очень удобная и экономичная. Нужно что-то достать, лестницу вытащил и все. Они мне даже посоветовали, где ее можно купить, так как я сама планирую в ближайшее время купить лестницу с люком в частный дом. Вот на этом сайте https://ru-complect.ru/krovlya-i-fasad/ … e-lestnicy.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Хочу всё знать » Чердачная лестница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно