Здравствуйте! Моя дочь училась на курсах Основы администрирования Linux. Эти курсы она проходила в Сетевой Академии Ланит. Там изучалась базовая задача администрирования – это управление учетными записями пользователей. Здесь подробно рассматривали логическую структуру файловой системы и работу с файлами и стандартными потоками. Кому интересно обучение ИТ технологиям с нуля можете обращаться в эту Академию. Моя дочь довольна и будет думать какие ещё IT курсы пройдёт в этой Сетевой Академии. Там есть очень много классных вариантов. Этот учебный центр один из крупных российских учебных центров в области информационных технологий, в нем выучились больше 1 000 000 специалистов из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.
IT курсы для новичков
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-01-26 09:55:54
Здравствуйте, форумчане. Я не могу не поделиться своим восторгом от портала Russian Fedora. В поиске информации о Linux, я обнаружил этот ресурс, где нашел все, что нужно. Богатство контента и возможность общения с группами по интересам, такими как мобильные устройства, облачные технологии и робототехника, сделали мой опыт уникальным. Вот еще есть ссылка на торрент https://torrent.russianfedora.ru , где можно без проблем скачать нужные файлы.
Поделиться32024-02-06 23:34:41
У меня сын тоже интересуется этой тематикой.
Страница: 1