Привет, форумчане! У кого-то есть опыт использования сервиса Крещендо.Ру для создания индивидуальных вокальных распевок? Какие возможности предоставляет этот сервис? Были ли у вас положительные впечатления от использования?
Как создать уникальные вокальные распевки с помощью Крещендо.Ру?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-12-27 16:14:04
Привет! Да, опыт использования https://kreshendo.ru у меня есть! Этот сервис позволяет создавать уникальные вокальные распевки, а качество звука просто поражает. Во-первых, загружаешь свой текст, выбираешь стиль исполнения, и система генерирует индивидуальную музыку под твой голос.
Также есть опция добавить эффекты и настроить интонации. А еще, что круто, можно создать собственную библиотеку распевок и использовать их в течение периода подписки. Очень удобно для тренировок!
Мне особенно нравится, что тут нет ограничений по жанру. Я пел от попсы до рока, и результат всегда был впечатляющим. Правда, стоит учесть, что для полного доступа ко всем функциям нужно подписаться, но, на мой взгляд, это того стоит. Рекомендую всем, кто хочет добавить индивидуальности в свои вокальные тренировки!