Я увлеклась кулинарией, но только начинаю постигать это искусство, но главное что мне нравится и интересно готовить. Особенно мне нравится восточная кухня и я научилась крутить роллы, у меня довольно не плохо, я бы даже сказала профессионально выходит. Теперь в планах освоить какое-то еще блюдо восточной кухни. Кто знает проверенные рецептики таких блюд, их простых и доступных ингредиентов .
Что приготовить из восточной кухни
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-10 22:47:53
Если любишь японскую кухню, попробуй приготовить тэмпуру - креветки в тесте. Обмакивай креветки в тесто и обжаривай в глубоком масле. Подавай с соевым соусом, это шикарное блюдо, его можно подавать как основное блюдо так и как закуску
Поделиться32023-11-10 22:56:44
Почему-то японская кухня ассоциируется у многих именно с суши, роллами, но на самом деле японская кухня очень разнообразна. В нашем меню появилось блюдо вок-лапша с овощами и курицей, готовлю омлет, он готовится по особенному, из тонких блинчиков, а потом сворачивается в рулет, Фунчозу. Или приготовьте боул с лососем, это вкусное и полезное блюдо. Вы можете его готовить по классическому рецепту или адаптировать под себя, под свой вкус. Тут посмотрите рецепт боула с лососем https://terki-na-kuhne.ru/recipes/poke-boul-s-lososem/
Поделиться42023-11-10 23:01:25
Вы знаете, это очень круто, что вы новичок в кулинарии, но у вас так мастерским получаются суши. Потому что у меня лично с роллами отношения не складываются, у меня роллы не скручиваются, рис не клеится, и я уже сдалась и решила что это блюдо я буду кушать в кафе или ресторане.
Поделиться52023-12-01 09:38:02
Я понял, что готовить не моё, когда начал жить отдельно от родителей и искал варианты, где можно заказать еду. Месяц назад, я узнал, где есть доставка готовой еды! Так удобно, когда у тебя всё порционно под каждый приём пищи, доставка с утра, что удобно перед завтраком, есть скидки и акции.