ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Кулинарим » Рецепты необычных супов

Рецепты необычных супов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Увлечена кулинарией с недавнего времени. Просто сейчас появилось много свободного времени и желания готовить, ждать мужа с работы с разными вкусностями. Он у меня фанат первых блюд, любит разные супы. Посоветуйте какой-нибудь необычный и вкусный суп, который можно приготовить из обычных и доступных продуктов.

0

2

Мой муж тоже обожает супы, и недавно я приготовила для него мексиканский суп с тыквой. Ему очень понравился, несмотря на то, что он не любит тыкву, но в этом супе она особенная. Для супа покупаю тыкву, кукурузу, черно-белую фасоль, добавляю немного томатного соуса и специй. Выходит необычный и ароматный суп.

0

3

А у меня свой секретный рецепт супа , я варю суп с лососем и шпинатом. Просто варите бульон, добавляете кусочки лосося и шпинат. Вкус  как в ресторане, я всегда варила его на себя, а недавно муж его тоже распробовал

0

4

Здорово, что вы увлеклись кулинарией, это в самом деле очень интересное, но неблагодарное занятие. Стоишь у плиты часами, а сьедается это все гораздо быстрее, остается лишь грязная посуда. Что касается супов, то у меня много рецептов в запасе. Например можете приготовить классический французский суп вишисуаз, рецепт можете посмотреть тут https://terki-na-kuhne.ru/recipes/klass … vishisuaz/ . Он получается  с невероятно нежной и воздушной текстурой и очень вкусный, обязательно попробуйте его приготовить

Отредактировано Шиншила (2023-10-25 21:24:13)

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Кулинарим » Рецепты необычных супов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно