ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Мед.кабинет » Вылечить межпозвоночную грыжу без операции

Вылечить межпозвоночную грыжу без операции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня  давно беспокоит межпозвоночная грыжа, к врачам последнее время не обращался, так как они ещё год назад  рекомендовали мне делать операцию. Не знаете возможно межпозвоночную грыжу вылечить без операции?

0

2

Мне понятны ваши страхи, я знаю, что после операции межпозвоночной грыжи пациенты проходят долгий восстановительный период. В большинстве случаев межпозвоночная грыжа не нуждается в операционном лечении, сходите на консультацию в клинику Доктор Лидер.

Отредактировано Женя Мол (2023-06-29 20:58:55)

0

3

Мой родственник лечил  межпозвоночную грыжу у мануального терапевта, за несколько сеансов он от неё избавился. Мануальная терапия - отличная альтернатива хирургическому вмешательству.

0

4

Если верить мировой практике, то  всего лишь 30% всех межпозвоночных грыж у пациентов нуждаются в хирургическом вмешательстве, остальные случаи можно вылечить  без операций.  Я не могу вам с уверенностью сказать, что операция вам не нужна, рекомендую обратиться в клинику доктора Бобыря, для лечения межпозвоночной грыжи поясничного отдела они применяют много безоперационных методик https://www.spina.ru/lechenie/6

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Мед.кабинет » Вылечить межпозвоночную грыжу без операции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно