ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Кулинарим » Булочки из творога “Быстрые”


Булочки из творога “Быстрые”

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ингредиенты (примерно на 10 шт.) в зависимости от размера:
Творог 250 г.
Сливочное масло 70 г.
Яйцо 1 крупное
Мука 200 г.
Щепотка соли
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Сахар 3 ч.л. в тесто + для присыпки булочек
Молоко для смазывания булочек 2 ст.л.

Приготовление:
Творог соединить с растопленным сливочным маслом, добавить соль и сахар.
В полученную массу вбить яйцо и добавить муку, смешанную с разрыхлителем для теста.
Замесить тесто, по консистенции оно достаточно мягкое, но не должно сильно липнуть к рукам.
Тесто разделить на 10-12 частей, скатать в шарики и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху булочки смазать молоком и посыпать сахаром.
Дать булочкам постоять на противне 25-30 минут, а затем поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут.

0

2

вкусные наверно,жалко что без фото

0

3

Кто бы мне такие приготовил

0

4

Класс. а я как-раз пытаюсь ограничивать себя в мучном и сладком

0

5

До обеда можно все есть, только по чуть-чуть

0

6

Я очень люблю булочки с творогом и маком и вишнями.

0

7

Самый быстрый и простой рецепт приготовления сырников: на 200г творога ¼ чайная ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки манной крупы; всё перемешать и дать постоять 10-15 мин.; сформировать сырники и обваляв в муке обжарить в сливочном масле.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Кулинарим » Булочки из творога “Быстрые”


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно