ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Кулинарим » Заказ готовой еды для кофейни в Москве

Заказ готовой еды для кофейни в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Недавно мы открыли кофейню, но посмотрели, что одного кофе с пирожными мало, место в помещении позволяет и многие посетители спрашивают у нас, можно что-то заказать из еды. Решили добавить разные блюда в ассортимент чтобы работать как полноценное кафе. А вот готовить на месте нет такой возможности, только разогревать. Поэтому поискав подходящий вариант мы нашли сайт компании ООО «ЕДА БОЛЬШОГО ГОРОДА», где есть готовая еда для кофейни https://eda-citi.ru/services/snabzhenie … a-kofeyni/ в Москве и Подмосковье. Ребята занимаются приготовлением и доставкой обедов в кафе, в офисы, на предприятия. Решили попробовать и заказали немного блюд в наше кафе на утро. Привезли всё свежее, вкусное. Посетителям нравится и нам выгодно. Теперь заказываем у них постоянно!

0

2

Я недавно открыл для себя прекрасный сервис Carrochi, где можно заказать доставку итальянской кухни в Москве. Я был впечатлен широким выбором вкусных и разнообразных блюд, которые привозят прямо домой. Особенно порадовало то, что доставка бесплатная, а также предлагается скидка 20% при онлайн-заказе. Минимальная сумма заказа всего от 1000 рублей, что очень удобно. Я уже несколько раз заказывал у них и всегда остаюсь доволен. Если хотите попробовать настоящую итальянскую еду, рекомендую обратиться в Carrochi.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Кулинарим » Заказ готовой еды для кофейни в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно