ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Кулинарим » Рецепты каш


Рецепты каш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каши - это не только полезно, но и вкусно! Но если вы устали от традиционной гречневой каши http://prostokawino.ru/grechnevaya-kash … -gurmanov/, то наш сайт предлагает множество альтернативных рецептов. Попробуйте овсяную кашу с фруктами и орехами, рисовую кашу с кокосовым молоком или что-то еще. Разнообразьте свой завтрак и наслаждайтесь здоровой пищей каждый день!

0

2

Не надо далеко ходить чтобы вкусно покушать, потому что есть рецепты салатов https://terki-na-kuhne.ru/courses/salaty они сразу предлагают очень популярные и хорошие рецепты которые вы приготовить максимально быстро. Наверняка вам понравится тот каталог что у них имеется, очень качественный список продуктов

0

3

Для вашей коллекции вкусных и полезных завтраков - манная каша рецепт с изюмом!
Приготовленную по этому рецепту манную кашу с удовольствием будут есть не только дети, но и взрослые. Варить манку будем на молоке, и обязательно добавим изюм — кашка получится в прямом смысле с изюминкой.)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/648/sm_647100.jpg
Продукты (на 1 порцию)

  • Молоко - 350 мл

  • Крупа манная - 40 г

  • Изюм - 40 г

  • Масло сливочное - 20 г

  • Сахар - 20 г

Дополнительно (для подачи):

  • Мёд (жидкий) - по вкусу

  • Масло сливочное (растопленное) - по вкусу

Как приготовить:

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Изюм тщательно промойте и просушите.

  • В кастрюльку или сотейник пересыпьте сахар, добавьте изюм и кусочек сливочное масло. Влейте молоко. Поставьте на средний огонь и доведите молоко до кипения.

  • Тонкой струйкой при непрерывном перемешивании венчиком всыпьте в молоко манную крупу. Дайте молоку снова закипеть и, помешивая, варите кашу на медленном огне до загустения, примерно 2 минуты.

  • Затем снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой, полотенцем и дайте распариться ещё минут 5.

  • Молочная манная каша с изюмом готова. Подайте кашку к столу в горячем виде, при желании полив мёдом или растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Кулинарим » Рецепты каш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно