Иногда хочется удивить свою вторую половинку и отправиться не на банальное свидание в кафе или ресторан, а придумать что-то интересное и необычное. Я договорилась с моим парнем, что мы проведем увлекательный вечер вместе. Наткнулась на сайт компании "Гончарная Студия №1". Это достаточно известная Гончарная мастерская в Москве. У них было много интересных предложений, и я решила заказать мастер-класс "Основы гончарного мастерства" для двоих. В день мастер-класса мы пришли в студию и были встречены очень дружелюбным инструктором. Он объяснил нам основные техники работы на гончарном круге и помог нам создать наши собственные глиняные изделия. Вечер был просто невероятным. Именно то, чего и ждешь от свидания мечты!
Интересная идея для свидания в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-05-29 03:53:09
Да пора бы уже найти нормальный кинотеатр с диванами для двоих москва https://msk.kinohouse.me/ так и свидание провести можно будет. У этой компании очень богатый выбор на фильмы и если захотите снять даже весь кинотеатр - это как раз будет именно то что вам нужно. Очень приятные цены как по мне, советую
Страница: 1