ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Мед.кабинет » Ребенок часто болеет

Ребенок часто болеет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С наступлением холодов, мой ребенок, постоянно болеет, это простуда, бронхит или же грипп. Врачи ничего путевого не советуют, пичкают таблетками. Что посоветуете предпринять в Москве?

0

2

У меня у ребенка было точно также до тех пор пока мы не переехали на постоянное место жительство по ближе к морскому побережью в Краснодарский край. Сразу все как рукой сняло.

0

3

Нужно закалять вашего малыша. Отдайте его на какую-то спортивную секцию, занимайтесь вместе с ним зарядкой, обливайтесь холодной водой. Но последнее нужно делать очень аккуратно. посоветовавшись со специалистами.

0

4

Смена климата и переезд на морское побережье, это очень хороший совет, но далеко не все это могут сделать. А вот заниматься спортом могут все, поэтому следует прислушаться к этому совету. Еще я рекомендую перейти на здоровое питание. Кроме этого, для повышения иммунитета, советую принимать натощак чайную ложку качественного натурального меда, желательно в сотах. Купить мёд в Москве в сотах, вы можете тут http://kuyagan.ru/sotovyj-mjod/

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Мед.кабинет » Ребенок часто болеет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно