ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Кулинарим » Кондитерский шоколад: особенности применения


Кондитерский шоколад: особенности применения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, ни для кого не секрет, что в кондитерских изделиях применяют специальный кондитерский шоколад. Он имеет особый вкус, текстуру и форму. Из него делают конфеты, украшения, глазури, крема, нежнейшие начинки и многое другое. Такое разнообразие возможно благодаря его изысканному вкусу и широкому выбору технологий приготовления. О том какие особенности применения кондитерского шоколада вы можете прочитать тут.

0

2

Интересно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Кулинарим » Кондитерский шоколад: особенности применения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно