ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Мед.кабинет » В последнее время чувствую себя не очень хорошо

В последнее время чувствую себя не очень хорошо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В последнее время чувствую себя не очень хорошо. Настроение какое-то постоянно подавленное, учащённое сердцебиение, плюс какая-то со мной тревога присутствует. Хотя тревожится по сути не из-за чего. Я недавно переехал в Питер, возможно переезд на меня так повлиял. Но у меня вопрос к вам что мне с этим всем делать?

Отредактировано Коля Должанский (2022-05-21 09:03:30)

0

2

Мне было что-то подобное я ходила на приём к неврологу. И мне выписывали успокоительные препараты пропила чуть больше месяца всё прошло. Советую вам обратиться к врачу.

0

3

Я бы не стала сразу использовать тяжёлую артиллерию, потому что таблетки вообще принимаю. Только в крайних случаях когда они действительно необходимы. Ваше состояние похоже на тревожное расстройство. Возможно действительно на вас повлиял переезд. Так как любое изменение в жизни - это стресс для организма. В таких случаях очень хорошо помогают консультации у психолога. Если вам интересно почитайте о том помогает ли психотерапия и в каких случаях https://psy-health.online/desyat-prichi … oterapiyu/

0

4

Думаю что вы испытывали стресс при переезде. Но тогда организм был мобилизирован, и все силы тратились на подготовку и сам переезд. А после того как всё закончилось организм расслабился, и таким образом из него выходит стресс.

0

5

Сходить к неврологу, возможно сдать кровь на витамины группы В

0

6

К врачу нужно обратиться и анализы сдать. Если хотите получить самые точные результаты диагностики, сдайте анализы в лаборатории, которая использует антигены и антитела компании Хайтест https://hytest.ru/home , это мировой лидер в производстве продукции для диагностики.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Мед.кабинет » В последнее время чувствую себя не очень хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно