ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Кулинарим » Открытый мясной пирог!


Открытый мясной пирог!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мясной пирог, который предлагается приготовить по описанному в данной статье рецепту, безусловно стоит потраченных усилий и времени, ведь готовое блюдо получается просто потрясающе вкусным - с нежным картофельным тестом и замечательной начинкой из смеси мясного фарша и овощей. Употреблять такой открытый мясной пирог можно как еще горячим, так и уже остывшим, в холодном виде...

Составляющие необходимые для приготовления такого пирога: для теста - 200 граммов картофеля, одно яйцо, 200 граммов пшеничной муки, 50 граммов сливочного масла, соль; для начинки - пол килограмма свинины (можно взять уже готовый свиной фарш), две не крупные репчатые луковицы, два болгарских перчика, один средний помидор, 100 миллилитров сливок (пожирнее), 100 миллилитров молока, две столовых ложки томатной пасты, два яйца, тертый сыр, перец и соль, растительное масло.

Мелко нарезанный картофель следует отварить до готовности в воде с добавлением небольшого количества соли, после чего воду слить, а картошку размять в пюре, добавить сливочное масло и сырое яйцо, перемешать, всыпать муку и замесить тесто. В смазанную разъемную форму выложить получившееся картофельное тесто таким образом, чтобы получился высокий бортик.
Мясо нужно пропустить через мясорубку и затем обжарить свиной фарш до готовности на небольшом количестве растительного масла, а после подготовленный фарш необходимо смешать с порезанным маленькими кубиками и слегка обжаренным перцем, измельченным и обжаренным лучком, мелко порезанным помидором. Отдельно нужно смешать молоко, сливки и необходимое количество томатной пасты, добавить туда же взбитые яйца, а также соль и перец по вкусу.
Начинку из мяса и овощей выложить в форму на тесто, а после залить подготовленной жидкой смесью и отправить форму с содержимым в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут. Готовый пирог еще горячим следует посыпать тертым сыром.

0

2

Пробовал -не очень понравилось.

0

3

Неплохой рецепт, надо будет такой себе сделать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Кулинарим » Открытый мясной пирог!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно