ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Кулинарим » Запечённый язык!


Запечённый язык!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Состав:
3-4 свиных (телячьих) языка у меня свиные
5-6 зубчиков чеснока я взяла 3 больших
5-6 лавровых листа
приправа "Хмели-сунели" обязательно
приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее) именно с ней, аромат   

Приготовление:
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать соль и приправу.
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.
Я сделала кашицу из всех ингредиентов добавив к ним 2 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. л. подсолнечного масла.

Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой.
Лавровый лист размельчить руками.

Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.
Я вываляла язычки в этой смеси сразу.
Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....
Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться...

Это просто умопомраченье какое-то)))
Это было безумно вкусно в прямом смысле можно проглотить язык 
Скажу так, что отваривать языки я больше никогда не буду, слишком это просто и не ярко)))

Принадлежит этот рецепт elena_110.

0

2

Надо будет попробовать приготовить

0

3

Готовила по этому рецепту, отлично получается

0

4

Никогда ещё не ел его. Надо в реале будет найти ресторан такой и попробовать.

0


Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Кулинарим » Запечённый язык!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно