Лиссабон очаровывает с первого взгляда. Здесь роскошные торговые площади соседствуют с уютными улочками, а величественные храмы — с домиками, украшенными разноцветной плиткой. Сюрпризы и удовольствия поджидают вас на каждом шагу.
Заказывайте экскурсии в сопровождении гида на сайте https://guidelissabon.com/tury-po-lissabonu/ и окунитесь в атмосферу этого замечательного города.
туры по Лиссабону
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-01-18 22:47:55
Поделиться22021-08-12 08:05:19
Лиссабон тоже мне понравился. шикарное место и много впечатлений от его посещения осталось. Такие приятные воспоминания порой меня даже одолевают, думаю каждый там должен побывать. Мы были с супругой, документы оформили и полетели. Так, без участия туроператора, ничего сложного и даже дешевле получилось. Плюс времени было много, без каких-то там ограничений даже в передвижении. Обращались в единый-визовый-центр.рф и нам все там делали, без проволочек, быстро и паспорта даже оформили. Как таковой брони не требовали, поэтому заранее ничего не оплачивали. Нам даже лично присутствовать не нужно было. представляете какое удобство.