ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Вокруг света » ***ГДЕ ОТДОХНУТЬ В ТУРЦИИ?***

***ГДЕ ОТДОХНУТЬ В ТУРЦИИ?***

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девочки, может кто знает, подскажите... Коллега с мужем и трехлетним внуком хотят в августе в Турцию поехать.. Первый раз и поэтому не знают какой курорт и какой отель выбрать.. Поиск по инету только запутал.. Отзывы противоречивые.  Хотелось бы реальные отзывы и советы послушать.. Спасибо заранее

Отредактировано DОлька Gabanna (2013-06-20 11:38:19)

0

2

Одно могу сказать - реальных отзывов не будет, у каждого свои требования, поэтому надо читать отзывы с описанием: что нравится, что не нравится конкретно, отзывы типа "отель - полный отстой" рассматривать не следует.
ЗЫ, в августе будет очень жарко
ЗЗЫ а, например, Болгарию они не хотят рассмотреть?

0

3

Любопытная особь написал(а):

Одно могу сказать - реальных отзывов не будет, у каждого свои требования, поэтому надо читать отзывы с описанием: что нравится, что не нравится конкретно, отзывы типа "отель - полный отстой" рассматривать не следует.
ЗЫ, в августе будет очень жарко
ЗЗЫ а, например, Болгарию они не хотят рассмотреть?

Болгарию все ругают, говорят - сервис плохой, хуже чем у нас на югах...  А август... ну так отпуск выпал

0

4

DОлька Gabanna написал(а):

Болгарию все ругают, говорят - сервис плохой, хуже чем у нас на югах.

Все?????
У меня друзья дважды ездили, очень довольны остались
Вот тебе и разные требования, если им нужно, чтобы вокруг них хороводы водили, то, конечно, Турция. В Болгарии, если тебе что то надо, то надо сказать, тогда и споют и спляшут, но приставать не будут из серии "а что Вы желаете".
Мы, когда были в Испании именно такие отзывы слышали "полчаса стоим в вестибюле, к нам никто не подошёл". И не подойдет, а если подойдешь на ресепшн и скажешь " мне надо ......", то тебе все сделают и подскажут и объяснят.
Поэтому говорю ещё раз: отзывы всегда будут субъективные, надо конкретно смотреть, что человеку не нравится.

0

5

Любопытная особь написал(а):

DОлька Gabanna написал(а):
Болгарию все ругают, говорят - сервис плохой, хуже чем у нас на югах.Все?????
У меня друзья дважды ездили, очень довольны остались
Вот тебе и разные требования, если им нужно, чтобы вокруг них хороводы водили, то, конечно, Турция. В Болгарии, если тебе что то надо, то надо сказать, тогда и споют и спляшут, но приставать не будут из серии "а что Вы желаете".
Мы, когда были в Испании именно такие отзывы слышали "полчаса стоим в вестибюле, к нам никто не подошёл". И не подойдет, а если подойдешь на ресепшн и скажешь " мне надо ......", то тебе все сделают и подскажут и объяснят.
Поэтому говорю ещё раз: отзывы всегда будут субъективные, надо конкретно смотреть, что человеку не нравится.

ну вот почему-то Турцию хотят

0

6

Любопытная особь,   а море чистое в Болгарии?

0

7

DОлька Gabanna, море чистое, по словам друзей. Если хотят именно туда - конечно, надо ехать туда, просто сейчас, по крайней мере там очень неспокойно, передавали, что уже и до курортных городов беспорядки добрались.

0

8

Я была в Турции, в Стамбуле, давно очень...но мы на теплоходе, там и жили, сервис был отличный,правда, там были только свои...)

0

9

Кемер. Там климат более приятный. А отель это как повезет и у кого какие требования.

0

10

Я пас. Мы ни разу не были

0

11

А Черногорию не хотят?

0

12

Дама Бубён написал(а):

А Черногорию не хотят?

нет, им доверенность на внука уже на Турцию выписали

0

13

Спрошу завтра у подруги, она на днях с турции вернулась

0

14

DОлька Gabanna,
Белек-самое оптимальное место для отдыха с детьми. Подруга десятки раз летает с тремя детьми только туда.
Все расчитано но детский отдых+ акклиматизация легче, потому что севернее.

0

15

Наталья написал(а):

DОлька Gabanna,
Белек-самое оптимальное место для отдыха с детьми. Подруга десятки раз летает с тремя детьми только туда.
Все расчитано но детский отдых+ акклиматизация легче, потому что севернее.

Ага, спасибо.. скажу в понедельник.. пусть там отель ищет

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МОСКВА » Вокруг света » ***ГДЕ ОТДОХНУТЬ В ТУРЦИИ?***

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно