Кто в курсе, как правильно выбрать слуховой аппарат для пожилого человека? У папы стал ухудшаться слух, мы обратились к врачу, провели обследование, назначили лечение, но оно как-то не слишком помогло. В очередной раз обратившись к врачам папе поставили диагноз тугоухость 3 степени и назначили слуховой аппарат. Как его выбрать и где лучше его заказать в Москве ?
Нужно подобрать слуховой аппарат
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-04-15 12:03:47
Мой дедушка тоже недавно столкнулся с проблемами слуха, и мы также рассматривали вопрос выбора слухового аппарата. Я обратилась к специалистам в клинике, они провели тщательное обследование и порекомендовали несколько моделей, подходящих под уровень потери слуха моего деда. Важно проконсультироваться с опытным аудиологом, который поможет подобрать оптимальное решение и объяснит, как правильно использовать аппарат
Поделиться32024-04-15 13:10:57
Мы выбирали слуховой аппарат в специализированных салонах аудиотехники, важно обращать внимание на такие параметры, как удобство ношения, качество звука и наличие дополнительных функций, например, подавление шума. И просто заказать слуховой аппарат не получился, важно померять разные модели, чтоб подобрать вариант наиболее удобный. Важно также обратитьмся к аудиологу, для конкретных рекомендаций по выбору аппарата
Поделиться42024-04-15 13:18:19
Если поставили такой диагноз, то слух уже не восстановить, можно лишь приостановить процесс потери слуха. Но с помощью слуховых аппаратов можно откорректировать слух и таким образом решить имеющиеся проблемы. Самостоятельно выбрать слуховой аппарат невозможно, вам потребуется пройти диагностику и тогда специалисты помогут вам подобрать аппарат под ваши потребности. В Москве советую обратиться в центр слуха Ренес, у них в продаже разные виды слуховых аппаратов, в том числе и современные слуховые аппараты, обеспечивающих отличную коррекцию слуха http://www.renescenter.ru/sovremennie.htm
Поделиться52024-04-23 10:56:03
А в Брянске к кому лучше обратиться по вопросу частичной потери слуха и подбора слухового аппарата? Посоветуйте толковых ЛОРов.
Поделиться62024-04-23 11:01:54
Ну по такому щепетильному вопросу я бы вам, Роман, советовал записаться в первую очередь на консультацию к отоларингологам (ну или ЛОРам) вот этой: https://medexpress32.ru/otorinolaringologiya клиники. Они посмотрят и скажут. Возможно там не все так печально и слух можно будет вернуть даже без слухового аппарата, как в нашем случае.